Ноэль Галлахер дает советы Полу Уэллеру по написанию песен | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер дает советы Полу Уэллеру по написанию песен
    16-03-2015
    Ноэль Галлахер дает советы Полу Уэллеру по написанию песен

    Ноэль Галлахер сообщил, что работает над новым альбомом Пола Уэллер, но ему кажется, что "отец MOD-движения" проигнорирует его советы по улучшению песен.

    Музыканты уже долгое время общаются и не раз обсуждали музыку друг друга, но это не дает гарантий того, что они во всем согласны.

    "Пару недель назад я кое-что играл для его альбома, и, скажу я вам, это было чертовски круто".

    Также Ноэль заявил, ему довелось послушать "These City Streets", новую запись, над которой Уэллер давно ведет работу и запись уже вышла на 8 минут. Галлахер-старший считает, что запись получилась уж слишком длинной, но он знает, что это не остановит Уэллера, если тот захочет сделать ее еще длиннее:

    "Он, наверное, добавит к ней еще минуты три".

    Ноэль Галлахер также сказал, что они с Полом давние друзья и у них удивительная связь:

    "Я никогда не видел его в плохом состоянии, он всегда в хорошем".

    К слову об уникальной связи, Ноэль также обмолвился, что он и Лиам могут уладить кое-какие разногласия (поклонники Oasis могут отвернуться, тут нет ничего обнадеживающего):

    "Лиаму надо бы избавиться от всякого дерьма и начать с начала. Не знаю, что он делает. Я за него не могу сказать, но если верить маме, у него все в порядке".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 870