Ноэль Галлахер: "Моему брату было тяжело петь мои песни в группе Oasis" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер: "Моему брату было тяжело петь мои песни в группе Oasis"
    15-02-2012
    Ноэль Галлахер:  Моему брату было тяжело петь мои песни в группе Oasis

    В недавнем интервью "Yorkshire Evening Post" Ноэль Галлахер заявил, что он считает, что его брату Лиаму было тяжело петь песни Oasis.

    Ноэль, который является автором многих песен британского коллектива, сказал, что Лиам совсем не понимал смысла многих хитов группы, потому что не являлся их автором.

    "Я часто думаю о том, какой же тяжёлой была работа Лиама в Oasis — петь чужие песни. Ты можешь прочесть слова и понять буквально, что они означают, но ты не поймёшь их настоящего смысла".

    Также музыкант рассказал пару слов и о своём сольном проекте Noel Gallagher's High Flying Birds:

    "Сейчас я пишу песни и точно знаю, как они будут звучать, когда я их буду записывать в студии. Вот "If I Had A Gun" - это явная песни о любви, но только я знаю, о чём она на самом деле".

    "Когда я пою, я знаю о чём я пою – я знаю героя, я могу немного точнее передать его чувства. Остальные песни я могу донести как простую историю. А когда я написал песню сам, я знаю, что она значит".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3028