Ноэль Галлахер обвинил Лиама в провале группы Oasis в Америке | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер обвинил Лиама в провале группы Oasis в Америке
    29-11-2011
    Ноэль Галлахер обвинил Лиама в провале группы Oasis в Америке

    Ноэль Галлахер заявил, что именно по вине Лиама группа Oasis не стала по-настоящему популярной в Америке.

    Музыкант заявил, что его брат просто не пришёл на премьерное шоу в США во время тура в 1996 году, так как покупал себе дом вместе с Пэтси Кенсит.

    Ноэль считает, что такое поведение его брата "убило Oasis наповал" в Америке. По его мнению, именно по вине Лиама Oasis не достигли такой же популярности в Америке, какая у них была в Англии.

    В интервью New York Times Ноэль рассказал об одном из ранних американских туров группы:

    "Я был просто в бешенстве, когда узнал, что вместо того чтобы выступать Лиам поехал присматривать себе дом вместе с Пэтси. И это в то время, когда мы собирались приклонить американских слушателей перед творчеством Oasis. Да, что они делали предыдущие три месяца можно только догадываться. Вероятно, выбирали насекомых из волос друг друга, как обезьяны".

    "Наш первый большой концерт в США был запланирован на арене вместимостью 16000 зрителей, а вокалист просто не является на выступление. Этот поступок буквально убил нас наповал в Америке. Можно ли представить, что фронтмен Sex Pistols Джонни Роттен поехал выбирать себе дом накануне американского тура? А Кит Ричардс? А Джон Леннон? Вы как хотите, а лично я считаю Лиама виновным в том, что Oasis не достигли такой же популярности в Америке, какая у нас была в Англии".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3835