Ноэль Галлахер "пел серенады" Кейт Мосс на её 40-летии | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер "пел серенады" Кейт Мосс на её 40-летии
    22-01-2014
    Ноэль Галлахер  пел серенады  Кейт Мосс на её 40-летии

    Ноэль Галлахер спел на 40-ом дне рождения британской актрисы Кейт Мосс в прошедшие выходные (19 января).

    Бывшего участника Oasis вероятно попросили гости исполнить акустическую версию "Happy Birthday" в 6 утра в доме Кейт на праздновании юбилея супермодели.

    Florence And The Machine, Марк Ронсон, Soul II Soul и Massive Attack также выступали в юртах в саду как часть вечеринки, темой которой был избран Гластонбери. Другими гостями вечеринки были голливудские звёзды Ума Турман, Наоми Кэмпбелл, а так-же Стелла Маккартни.

    Также в начале этого года бывший ритм-гитарист Oasis Пол Артурс заявил, что он считает - Лиам Галлахер с радостью воспримет возможность играть в составе Oasis снова:

    "Если бы ему сказали - вот сцена, вот поле, и вот 200 тысяч человек, Лиам бы вприпрыжку побежал, и я думаю, не понадобился бы даже человек с мешком денег. Он бы сделал это, потому что он это любит, это - его страсть".

    Однако Ноэль вновь разрушил надежды фанатов на реюнион:

    "Мы распались. Вы слышали об этом? Должны были. Так вот, если группа распалась, то её больше нет. Так что я точно в это не впишусь. Если будет реюнион, то точно без меня".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2174