Ноэль Галлахер поработал бы вместе с Дэймоном Албарном | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер поработал бы вместе с Дэймоном Албарном
    27-03-2012
    Ноэль Галлахер поработал бы вместе с Дэймоном Албарном

    Ноэль Галлахер рассказал, что если бы ему пришлось выбирать между Radiohead и Дэймоном Албарном в качестве партнера для совместной работы – он предпочёл бы фронтмена Blur.

    Совсем недавно оба музыканта поставили точку в своих вечных музыкальных.

    Напомним, что легенды брит-попа не разговаривали более 15 лет, еще со времен знаменитой битвы между синглами Oasis и Blur. Тогда победу одержал сингл Blur – "Country House".

    В недавнем интервью фронтмен Noel Gallagher's High Flying Birds рассказал:

    "Недавняя встреча с Дэймоном принесла мне неимоверное облегчение. Я был рад увидеть его, пожал ему руку и извинился за все то дерьмо, которое было сказано".

    Когда же музыканту задали вопрос о том, кого бы он выбрал для записи нового материала, Radiohead или Дэймона Албарна, музыкант ответил:
    "Если бы я готовил совместную пластинку, то конечно отдал бы предпочтение Дэймону. Во-первых, он попросту бешеный безумец. Во-вторых, он знает дофига чуваков в теме хип-хопа, что само по себе очень круто. А что же, в-третьих? Запись с ним была бы лучше".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1753