Ноэль Галлахер признался, что у него есть "альбомы невыпущенного материала" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер признался, что у него есть "альбомы невыпущенного материала"
    21-12-2014
    Ноэль Галлахер признался, что у него есть  альбомы невыпущенного материала

    Ноэль Галлахер рассказал, что у него есть около 30-ти невыпущенных песен со времен его пребывания в Oasis, а также более поздних, с High Flying Birds.

    В недавнем интервью Джону Уилсону на "Radio 4" бывший участник Oasis сказал, что он собрал целую коллекцию невыпущенного материала за последние 20 лет.

    "У меня целая куча песен, начиная с 1993 года. Я никогда специально не писал для какого-нибудь проекта, никогда не сидел в студии с менее чем 30-ю песнями. Я только что записал альбом, но у меня есть еще песен тридцать. Вместо того, чтобы писать 15-16 песен для Oasis, мы использовали пять, но у меня оставалось еще 15-20, так что с того времени осталась куча всего. Альбомы, целые альбомы материала. Когда ты довольно быстро работаешь, а на альбом идет только десяток песен, много чего остается".  

    Ноэль также сказал, что сингл "Live Forever" был эврикой для группы:

    "Эта песня изменила для Oasis всё. Два года до этого мы были другой группой, я писал другие песни. По-моему, их назвали "мешковатыми", а потом я написал это однажды ночью, и наутро же принес в студию. Никогда не забуду лицо Лиама, когда он впервые спел тем фальцетом".

    Также Галлахер-старший неодобрительно отозвался о Крисе Мартине, последовавшим за U2 в раздаче альбомов. На вопрос о том, не обесценивает ли это музыку, он сказал:

    "Всё это начали Radiohead, и люди до сих пор находятся под влиянием этого. Я помню, когда Kaiser Chiefs заявили: "Запишите свой альбом, мы заплатим вам фунт". Что? Вы заплатите людям по фунту?! Пока еще неизвестно, что сделают Coldplay. Я думаю, через пару лет к нам всем постучатся в дверь, и человеком за порогом окажется Крис Мартин. И он скажет: "Ну вот тебе новый альбом Coldplay". И ты скажешь: "Спасибо". А потом придет парнишка: "Басист сейчас починит кран, Джонни во дворе, он косит газон, а Уилл вынесет мусор, всё для вас". Потом вернется еще: "Чуть не забыл, держи десятку".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1642