Ноэль Галлахер работает ради обуви жены | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер работает ради обуви жены
    01-09-2011
    Ноэль Галлахер работает ради обуви жены

    Ноэль Галлахер, занявшийся самостоятельной музыкальной карьерой, в недавнем интервью признался, что его супруга, родившая ему уже двоих сыновей, никогда не выглядела так восхитительно со времен их свадьбы.

    Напомним, что их бракосочетание состоялось в июне этого года.

    Галлахер пояснил журналистам:
    "Вы знаете, я как-то посмотрел на нее и сказал: Это странно, но мне кажется, что ты стала лучше выглядеть с тех пор, как я на тебе женился."

    "Серьёзно. Мы тогда были на какой-то вечеринке, и я посмотрел на неё и подумал: "О, Боже, как она прекрасна". В смысле, она начала цвести после того, как вышла за меня. Наверное, через несколько лет я сам попробую жениться на себе. Серьёзно, она великолепна, она восхитительная женщина."

    Ноэль также сообщил представителям прессы в шутливой форме о том, что решение заняться сольным творчеством он принял ради того, чтобы позволить купить своей супруге туфли.

    "Вы знаете, мне это даже нравится. Я сейчас не в самом идеальном положении, начинаю всё с самого начала, да в моем-то возрасте, но мне нравится сочинять песни и записываться", - смеясь, рассказал Ноэль.
    "Поэтому я вынужден отправиться в дорогу и зарабатывать деньги на туфли своей любимой, и я сделаю всё настолько хорошо, насколько это умею."

    Супруга музыканта является довольно строгим критиком его творчества. Журналистам стало известно, что Саре Макдоналд не понравился некоторый музыкальный материал, который Ноэль включил в свой дебютный альбом "Noel Gallagher's High Flying Birds".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3537