Ноэль Галлахер рассматривает предложение взяться за съемки фильма о группе Oasis | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер рассматривает предложение взяться за съемки фильма о группе Oasis
    25-02-2014
    Ноэль Галлахер рассматривает предложение взяться за съемки фильма о группе Oasis

    Британский музыкант Ноэль Галлахер заявил, что ему поступают предложения взяться за съемки фильма о группе Oasis.

    Музыкант признался, что считает это предложение "довольно заманчивым".

    "Мне тут предложили снять фильм об Oasis. Сначала я подумал, что это очень странная идея, но потом она показалась мне довольно заманчивой. И если от меня нужно только ходить на всевозможные тусовки с киношниками и любоваться тем, как Брэд Питт поглощает лосося, то я могу и по фильму в год снимать".

    Музыкант также сообщил, что он уже и название придумал - "20 Years A Geezer" («20 лет из жизни пройдохи»). А на главную роль Галлахер-старший хотел бы пригласить ирландского актёра Майкла Фассбендера. Правда музыкант не уточнил в роли кого он хотел бы его видеть – себя или Лиама.

    Напомним, что в то же время Лиам Галлахер не оставляет в покое идею о съёмках фильма о последних годах существования The Beatles и расцвете компании Apple Records. На днях музыкант заявил, что намерен привлечь к съёмкам актёров Итана Хоука и Джареда Лето.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1176