Ноэль Галлахер скучает по временам Маргарет Тэтчер | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер скучает по временам Маргарет Тэтчер
    08-04-2012
    Ноэль Галлахер скучает по временам Маргарет Тэтчер

    В недавнем интервью Ноэль Галлахер признался, что по его мнению, дела в его стране шли намного лучше, когда премьер-министром была Маргарет Тэтчер.

    Музыкант считает, что в те времена трудовая этика была куда строже, и это вело к написанию хороших песен.

    Ноэль обвиняет новых лейбористов и правящую Коалицию в сегодняшнем снижении стандартов:

    "Раньше ведь какая была у нас трудовая этика? Если ты - безработный, то ты был помешан на том, чтобы найти работу. А сейчас люди, воспитанные лейбористами и Коалицией, думают: "Нет уж, забудьте об этом. Нам работать не интересно. Мы хотим быть в телевизоре" Тогда у людей был совершенно другой менталитет".

    "Во времена Маргарет Тэтчер, которая правила нами с железным прутом в руках, делалось великое искусство. Появлялись удивительные дизайнеры и музыканты. Зародился acid-house. Красочный и прогрессивный. А сегодня что? Никто ничего не может толком сказать. "Писать о чём-то песни? Нет, спасибо, я лучше напишу об этом в своём твиттере!" Мне грустно, что сегодняшняя молодёжь без конца ретвитит, вместо того, чтобы покупать и слушать диски".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2100