Ноэль Галлахер: "Такие группы как Oasis больше никогда не появятся" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер: "Такие группы как Oasis больше никогда не появятся"
    27-04-2015
    Ноэль Галлахер:  Такие группы как Oasis больше никогда не появятся

    Английский рок-музыкант Ноэль Галлахер считает, что ни одна новая группа не сможет покорить мир так, как это сделали Oasis.

    Он сомневается, что когда-нибудь рок-н-ролл будет снова популярен в Великобритании.

    В недавнем интервью изданию "The A.V. Club" Ноэль рассказал, что ему понадобилось десять лет, чтобы осознать, какое влияние имели Oasis:

    "Честно говоря, это больше никогда не произойдет. Это никогда не произойдет со мной. Это возможно никогда не произойдет в рок-н-ролле, особенно в Англии. Музыка постоянно обновляется, понимаете? Я исполняю песни, которым уже двадцать лет. Дети, сходят с ума по ним, а им около пятнадцати, и это удивительно. Все дело в самой музыке. Со мной никогда не случится то, что когда-то случилось с Oasis. Мне придется смириться с этим, но я не думаю, что мне это понравится".

    Галлахер также поделился, почему он не пишет песни, как Моррисси:

    "К сожалению, есть только один Моррисси. Я пишу тексты от всего сердца. И они просто подходят к музыке. Я никогда не считал себя хорошим автором текстов. Меня не волнуют слова. Музыка всегда стоит на первом месте".

    Напомним, что проект Noel Gallagher's High Flying Birds выступит этим летом в России с презентацией  нового альбома "Chasing Yesterday". Коллектив отыграет свое шоу 14 июня в московском клубе YotaSpace.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1547