Ноэль Галлахер: "В музыкальной индустрии больше не осталось настоящих личностей" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер: "В музыкальной индустрии больше не осталось настоящих личностей"
    11-03-2013
    Ноэль Галлахер:  В музыкальной индустрии больше не осталось настоящих личностей

    Британский музыкант Ноэль Галлахер заявил, что сожалеет, о том, что в музыкальной индустрии больше не осталось настоящих личностей.

    В интервью для журнала "Time Out Dubai" после церемонии награждения премии "Brits Awards '2013" музыкант высказался, что сегодня все музыканты сплошные "карьеристы".

    "Печально, но сегодня в музыкальной индустрии больше не осталось настоящих личностей. Когда мы только начинали играть, то попадая на Brits Awards, все было абсолютно по-другому. Мы были рады находиться там и считали это удачей. Теперь же я заметил, что там сплошные карьеристы, а у самой церемонии стал какой-то корпоративный дух".

    "Знаете, что сегодня делали люди на церемонии? – Они ели. А ещё я увидел барабанщика Muse, который курил электронную сигарету - сигарету с батарейкой внутри. Я не выдержал и подойдя к нему сказал: "Ты что серьезно? Что вот до этого все дошло? Сделай одолжение - выйди на улицу да покури по-настоящему или вообще этого не делай!" Эта сигарета мигала зелёной лампочкой, когда он затягивался. Это же бред! А знаете, что он мне ответил: "Ну знаешь, как оно бывает, приятель!" Нет, уж прости - не знаю!".

    Музыкант также сказал, что сегодняшние церемонии "мгновенно забываются":

    "Эти церемонии меня удручают. Ничего не происходит ни на них самих, ни на вечеринках после них. Да, было полно молодых людей в шляпах, с крутыми телефонами в руках. Все они вовлечены в какую-то глобальную видео-игру, на которую подсели, либо просто шлют друг другу смски типа "Ты где? Чем занят?" И все ходят в шляпах. Откуда, чёрт возьми, появилась эта мода на шляпы? Мы возвращаемся к кошмарным временам Дикенса? Я не понимаю этого. Люди до 30 лет в шляпах и со смартфонам должны быть застрелены на месте. Ну, или можно их просто камнями забить".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1974