Ноэль Галлахер: "Я надеюсь, что время исцелит нашу вражду с Лиамом" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер: "Я надеюсь, что время исцелит нашу вражду с Лиамом"
    08-09-2011
    Ноэль Галлахер:  Я надеюсь, что время исцелит нашу вражду с Лиамом

    Ноэль Галлахер выражает нажеджу на то, что когда-нибудь в будущем его вражда с братом Лиамом закончиться и верит, что "время сгладит" их текущие разногласия.

    Однако, бывший гитарист Oasis утверждает, что "нет ни единого шанса", что они воссоединяться к предстоящему Рождеству.

    Ноэль уже признавал, что их ссора была "очень глупой и слегка вышла из-под контроля" - вскоре после того, как Лиам пригрозил подать в суд на своего старшего брата.

    Сейчас же певец считает необходимым, чтобы Лиам взял "на себя ответственность за чертовы слова, которые он говорил", добавив:
    "У меня определенный круг друзей, а он постоянно говорил вещи, которые были неприемлемыми для этих людей. И в течение многих лет я не обращал внимания, считая, что сохранить группу - важнее. Но в какой-то момент я просто решил, что с меня хватит, и когда все стало совсем плохо, я ушел. Нет никакого смысла быть участником жестокого и грубого рок-коллектива. Это нонсенс. У нас всегда был разный взгляд на группу: я думал, самое важное для нас - это песни, а он думал, что наиболее важной частью была вседозволенность".

    В настоящее время неясно, продолжается ли судебное разбирательство между братьями. Несмотря на то, что ранее Лиам заявил, что отзывает свой иск, теперь он поговаривает, что "вопрос еще не решен", и что осталось "несколько вещей, с которыми нужно будет разобраться".

    Напомним, что Ноэль Галлахер недавно официально опубликовал  в сети свой второй сольный сингл "AKA…What A Life!".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2307