Ноэль Галлахер: "Я плакал словно ребенок, когда Манчестер Сити выиграли Премьер Лигу" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер: "Я плакал словно ребенок, когда Манчестер Сити выиграли Премьер Лигу"
    14-05-2012
    Ноэль Галлахер:  Я плакал словно ребенок, когда Манчестер Сити выиграли Премьер Лигу

    В сегодняшнем интервью Ноэль Галлахер признался, что он плакал словно ребенок, когда его любимый футбольный клуб "Манчестер Сити" выиграл Премьер Лигу.

    Вчера, играя на домашнем стадионе Этихад "Манчестер Сити" выиграл у команды "Куинз Парк Рейнджерс" со счетом 3:2, забив 2 гола в добавочное время.

    Эта победа принесла команде под управлением Роберто Манчини первый чемпионский титул за последние 44 года.

    Музыкант сегодня утром поспешил поделился своей радостью с журналистами:

    "Вчера мы прилетели в столицу Чили Саньяго, где наш знакомый специально для нас открыл свой бар пораньше. Именно там мы и смотрели этот матч, который уже вошел в историю мирового футбола. Когда КПР выигрывал ещё на 90 минуте - я сидел молча в полном напряжении. Но потом Эдин Джеко и Серхио Агуэро сделали что-то невероятное".

    "Когда Джеко забил, я даже не помню, что произошло – помню, что вокруг было много ругани. А когда Серхио Агуэро выиграл эту игру - мой друг от счастья пытался вырвать телевизор со стены паба. А я просто плакал, словно ребенок. Я никогда не видел ничего подобного. Это была по-настоящему великолепная победа!"

    Напомним, что группа Noel Gallagher's High Flying Birds выступит 11 июня на второй день фестиваля Maxidrom 2012, который пройдет на аэродроме "Тушино".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3765