Ноэль Галлахер заявил, что уничтожил запись с Amorphous Androgynous | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер заявил, что уничтожил запись с Amorphous Androgynous
    22-06-2015
    Ноэль Галлахер заявил, что уничтожил запись с Amorphous Androgynous

    Ноэль Галлахер заявил, что уничтожил свою совместную запись с экспериментальным дуэтом Amorphous Androgynous (Гарри Кобейн и Брайана Дугинс) и теперь никто не сможет услышать ее.

    Музыкант признался, что уничтожил мастер-копию этого альбома, выпуск которого постоянно откладывал.

    В недавнем интервью "NME" он сказал, что сочетание "измотанности" от гастролей, очень медленного мастеринга демо-CD и его лихорадка привели к тому, что проект был угроблен. Беседуя с изданием "Q Magazine" Галлахер-старший добавил:

    "Этот альбом не был достаточно хорош. Газ и Брайан будут всегда говорить, что он был хорошим, и я у***, но там должно было быть мое имя на обложке".

    Тема получила продолжение в интервью "Guardian", где Гарри Кобейн говорил о своем разочаровании в проекте и издевался над Галлахером:

    "Он стал слишком напуганным, чтобы казаться быть странным и просто продолжает записывать свои обычные песни".

    На что Ноэль Галлахер ответил в интервью "Noisey":

    "Альбом был закончен. Я провел много времени, работая над ним. Но это было так: они получают меня, и я играю весь день, а затем они экспериментируют с этим. В итоге вы слушаете и думаете "Ну, это не то, о чем я думал". Это стало очевидным для меня, что не они делали запись для меня, а я делал запись для них. Тот, кто действительно меня знает, скажет, что так не пойдет".

    Он также сообщил, что поклонники никогда не услышат запись, так как он уничтожил единственный оставшийся экземпляр:

    "Нет никакой тайны. У меня была запись, и я уничтожил ее. Мой менеджер даже не слышал этого. Я бы не дал ему послушать это. Меня он не приводил в восторг, и я никогда не играл этот материал никому. Я не собираюсь ставить какие-то рекорды, чтобы радовать людей и их воображение. Если бы прослушали его, то подумали, что на самом деле, это дерьмо. Я знаю, что это дерьмо, и именно поэтому он не вышел".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1669