Ноэль Гэллахер отклонил предложение сотрудничества с Деймоном Албарном | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Гэллахер отклонил предложение сотрудничества с Деймоном Албарном
    04-05-2015
    Ноэль Гэллахер отклонил предложение сотрудничества с Деймоном Албарном

    Британский музыкант Ноэль Гэллахер отклонил предложение сотрудничества с Деймоном Албарном.

    Во время недавней сессии вопросов и ответов на Reddit музыкант дистанцировался от предыдущих заявлений, признавшись, что "был бы весьма поражен, если бы кто-то из них нашел время на совместную работу".

    Отметим, что в прошлом году оба музыканта поговаривали, что появление совместной записи в будущем вполне возможно, однако сегодня Ноэль Гэллахер заявляет, что это всего лишь "легкомысленный комментарий":

    "Дэймон просто сделал легкомысленный комментарий, это то же самое, что сказать: «Нам надо как-нибудь выпить». Что до совместного альбома, я был бы весьма удивлен, если бы кто-нибудь из нас нашел на это время".

    Напомним, что примирение между враждующими в 90-х группами началось в начале 2013 года, а в феврале музыканты сидели за одним столом на вручении наград "Brit Awards". И после выступили вместе в Лондонском Альберт-холле в рамках благотворительного концерта исполнив песню Blur - "Tender".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1620