Новый альбом Tame Impala будет "менее роковым и более электронным" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Новый альбом Tame Impala будет "менее роковым и более электронным"
    02-12-2014
    Новый альбом Tame Impala будет  менее роковым и более электронным

    Новый студийный альбом австралийцев Tame Impala будет "менее роковым и более электронным".

    Так утверждает клавишник группы Джей Уотсон.

    В недавнем интервью Уотсон расхвалил великолепную работу своего коллеги по группе, Кэвина Паркера, а так же добавил, что новая пластинка должна получиться "потрясающей".

    "Наверное, звучание будет менее роковым, и станет более электронным, даже больше, чем на предыдущем альбоме", говорит Уотсон. "Это будет потрясающе, всё, что он делает – потрясающе".

    Однако Уотсон отказался разглашать любые другие детали, касательно грядущего альбома, добавив, что Паркер взял с него слово:

    "Я думаю это из-за того, что он в курсе, что такие, как я, могут напиться и рассказать обо всем в интервью! Такое вполне возможно. Так что я лучше не буду говорить ничего, потому что потом у меня будут большие проблемы".

    Прошло уже более двух лет с момента выпуска предыдущего альбома группы, "Lonerism", и в этот раз Уотсон, в соавторстве с которым были написаны треки "Apocalypse Dreams" и "Elephant", не принимает участия в создании нового материала. "Я не думаю, что сейчас кто-то слышит новый материал, кроме Кэвина и его подружки", говорит Уотсон.

    Тем временем, другая группа Джэя Уотсона, Pond, готовит к выпуску свой шестой альбом "Man It Feels Like Space Again". Официальный релиз пластинки запланирован на 26 января 2015 года.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 827