Очередной участник первого дня московского фестиваля "Park Live" - White Lies | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Очередной участник первого дня московского фестиваля "Park Live" - White Lies
    12-03-2013
    Очередной участник первого дня московского фестиваля  Park Live  - White Lies

    Стал известен очередной участник первого дня московского фестиваля "Park Live".

    Им станет британская группа White Lies.

    Музыку группу как-то описали как "Вполне танцевальное инди". Тёмное звучание White Lies часто сравнивают с Joy Division, Interpol и Editors, по причине сходсва голоса Гарри Маквэя. Сам Гарри комментирует эти сравнения так:

    "Нас не было во время того периода музыки, и мы не были глубоко вовлечены в музыку Joy Division, в особенности Editors или даже Interpol . Я не думаю, что наша музыка в полной мере соответствует той, с которой сравнивается, она у нас более эйфоричная и создающая душевный подъём".

    Напомним, что фестиваль "Park Live" пройдёт 29 и 30 июня в московском ВВЦ на площади перед павильоном Космос.

    Летний фестиваль "Park Live" – новый формат уже известных слагаемых: музыка, творчество, развлечения, солнечный свет, свежий воздух, умная публика и позитивная атмосфера. Объединяющим фактором стала выбранная площадка для фестиваля: Всероссийский Выставочный Центр. Место, изначально сочетающее в себе историю и пространство, культуру поколений и масштабное ее воплощение.

    "Park Live" – фестиваль, существующий вне рамок и стилевых ограничений. "Park Live"  предназначен для зрителей самых разных возрастов и музыкальных пристрастий. Организаторы хотят сделать праздник для свободомыслящих и активных людей, которые верят в себя и любят жизнь. И, конечно же, любят музыку: кто слушает ее, кто ее создает – всех тех, кто не представляет жизни без музыки. Для кого новые открытия – будь то творчество, путешествия, работа, человеческое общение – это главный стимул и главный источник вдохновения. Именно поэтому было принято отказаться от табачных и алкогольных спонсоров, а также от другой пропаганды нездорового образа жизни.

    В фестивале примут участие действительно интересные и знаменитые российские и зарубежные группы. Помимо White Lies уже сейчас заявлены The Killers, Земфира, Paramore, Justice, Crystal Castles и Мумий Тролль.

     

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1246