Организаторы "Гластонбери '2016" намекнула на возможное появление Адель на фестивале | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Организаторы "Гластонбери '2016" намекнула на возможное появление Адель на фестивале
    16-03-2016
    Организаторы  Гластонбери  2016  намекнула на возможное появление Адель на фестивале

    Организатор легендарного британского фестиваля "Гластонбери" Эмили Ивис намекнула, что британская исполнительница Адель может стать хедлайнером мероприятия в 2016 году.

    В недавнем интервью изданию "ID" Эмили обсудила проблему отсутствия женщин на сцене фестиваля.

    Она также сообщила, что в этом году организаторы "старались пригласить так много исполнительниц, насколько это возможно". Когда зашла речь об Адель, Эмили Ивис сказала:

    "Мы любим Адель. Она удивительная певица, честная, смешная и настоящая, и за эти качества она всем нравится. Адель - прекрасный образец для подражания, потому что она не пытается притворяться. В музыкальной индустрии осуществляется давление на женщин для того, чтобы они выступали определенным образом. Что касается Адель, то она честная и настоящая певица".

    Когда Эмили спросили, хотела бы она, чтобы автор песни "Hello" выступила на фестивале, она ответила:"Было бы замечательно договориться с ней".

    Напомним, что недавно были объявлены первые два хедлайнера "Гластонбери '2016" - ими стали группы Muse и Coldplay.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 606