Первый весенний концерт группы Non Cadenza в Санкт-Петербурге | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Первый весенний концерт группы Non Cadenza в Санкт-Петербурге
    15-03-2011
    Первый весенний концерт группы Non Cadenza в Санкт-Петербурге

    31 марта на сцене клуба Космонавт состоится первый весенний концерт группы Non Cadenza в Санкт-Петербурге.

    Про Non Cadenza говорят - они делают невозможное, играют музыку соул и поют на русском языке. Что же, не они одни. Но бесспорно, они те, у кого это получается лучше всех.

    Группе Non Cadenza 6 лет. За это время коллектив успел снискать признание у публики, отметиться на нескольких фестивалях - NuVogue, "Пустые холмы", "Time Out. Новая Музыка", а на последнем даже стать лауреатом. Но самое главное - за 6 лет группа обзавелась верными поклонниками и сформировала собственное ни на кого не похожее звучание.

    Музыка Non Cadenza - это немного блюза, немного джаза, немного фанка... и чувственный вокал Саши Алмазовой - редкий русский соул, трепетный и понятный джаз, хрупкие и нежные песни.

    Живое выступление Non Cadenza - удивительный триумф гармонии и нежности, ласковой музыки и приятной атмосферы. Свои композиции Non Cadenza ориентирует вовсе не на эстетствующих фанатов музыки соул, а на любого слушателя, способного оценить прекрасное. И действительно, облагороженные джазовыми и блюзовыми мотивами, их песни существуют словно вне рамок, определяемых стилями и направлениями.

    По английски soul - это душа. Так вот музыка Non Cadenza - это музыка, в которую вложили душу.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1539