Пит Доэрти потребовал от модного бренда "The Kooples" перестать использовать натуральный мех | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Пит Доэрти потребовал от модного бренда "The Kooples" перестать использовать натуральный мех
    30-03-2016
    Пит Доэрти потребовал от модного бренда  The Kooples  перестать использовать натуральный мех

    Британский музыкант Пит Доэрти отправил письмо модному бренду "The Kooples", в котором призвал лейбл отказаться от использования натурального меха.

    Он написал: "По-настоящему меня могут шокировать немногие вещи, но фильм-расследование организации PETA [ведет борьбу за права животных] о том, что творится на зверофермах, потряс меня до глубины души. В жизниэтих животных есть только одни пытки... И все это ради моды? Тогда мода - это полная чушь".

    Доэрти также добавил: "Я должен признать, что раньше не изучал глубоко эту проблему, но, когда ты однажды узнаешь, что этих зверей бьют, травят и иногда даже снимают шкуру с живых только ради моды, то ты понимаешь, насколько больна эта индустрия. Вы можете представить, как я был удивлен, когда узнал от PETA, что бренд "The Kooples", с которым я когда-то работал, является одним из предприятий, получающим прибыль за пытки над животными. Это было правильным решением с их стороны перестать продавать мех кролика. Но почему они не могут также отказаться от меха енотов, лис и койотов?"

    Отметим, что на данный момент Пит Доэрти находится в туре по Великобритании, а также работает над своим вторым сольным альбомом, выпуск которого намечен на 2016 год.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 843