Праздничный концерт Nina Karlsson | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Праздничный концерт Nina Karlsson
    18-02-2011
    Зал Ожидания
    7 марта 2011
    20:00
    Праздничный концерт Nina Karlsson

    Nina Karlsson устраивает праздничный концерт для девочек, девушек, мам, бабушек, и их прекрасных спутников.

    Концерт состоится 7 марта на сцене петербургского клуба Зал Ожидания.

    Нина начинала свой путь с маленьких петербургских кафе, основной достопримечательностью которых было пианино. Выпускница композиторского факультета Консерватории тогда даже не помышляла о карьере певицы, не было у нее в планах ни выступлений на фестивале "Стереолето" и премии "GQ Человек Года", ни сольных концертов в больших клубах, тем более - сольных концертов за пределами России. Ее первый концерт произошел по чистой случайности, а текстами песен послужили стихи Джойса - собственных ещё не было.

    Старожилы могут вспоминать уютные посиделки в клубах, где понятия "сцена" просто не существовало. Сегодня такого пространства ей уже не хватит. Нина Карлссон давно выступает в компании басиста Виктора Санкова и барабанщика Александра Потапова, ее имя перестало быть только именем собственным, теперь оно пишется латиницей и обозначает всю группу, к которой не так давно примкнул еще один участник - клавишник Константин Данилов: во-первых, чтобы освободить её от пианино, а во-вторых, чтобы звучание Nina Karlsson на концертах было ближе к альбомным версиям песен.

    Живое выступление NK – это мощный, танцевальный грув ритм-секции, легкие, нежные партии клавишных и всегда узнаваемый сильный красивый голос.

    Номинации на премии, большие площадки, гастроли, интерес прессы... А Нина Карлссон осталась такой же - милой, улыбчивой, дружелюбной, смешливой девочкой. В ее музыке очевидна искренность, открытость и детская радость оттого, что ее слышат. И на сцене она, если и artist to watch, то лишь благодаря прошлому в модельном бизнесе; в перерывах между песнями она говорит с публикой по-дружески, по-свойски - по старой привычке, оставшейся от клубов, где зрители сидят за соседним столиком. А еще потому, что высота сцены не изменила ничего в этих отношениях.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1563