Проект Blackbird Blackbird выступит в Санкт-Петербурге | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Проект Blackbird Blackbird выступит в Санкт-Петербурге
    07-03-2014
    Проект Blackbird Blackbird выступит в Санкт-Петербурге

    На следующей неделе в клубе Море произойдет значительное событие в жизни мировой атмосферной сцены.

    12 марта там состоится live-выступление американского проекта Blackbird Blackbird в поддержу нового чилвейв-альбома, эксклюзивная live-премьера Kotkee и выступление Nuage, хедлайнера второго масштабного фестиваля "Абстрасенция".

    Blackbird Blackbird (ранее Bye Bye Blackbird) — проект музыканта и продюсера Майкла Сандерса Марамага, проживающего в Сан-Франциско, Калифорния. Chillwave - именно тот самый жанр, набирающий всё большую популярность благодаря Майки и его музыке.

    Kotkee — дуэт двух талантливых продюсеров, Даниила Detail из Киева и Насти Tiiu из Петербурга. Каждый из них известен своими сольными работами и винилами релизами на именитых лейблах. Однако вместе они делают что-то совершенно иное. Заявив о себе удачным кавером на The XX - Angels, ребята привлекли к своему проекту внимание российской и зарубежной сцены. После выпустили свою одноименную EP в Британии. Сейчас Kotkee плотно работают над написанием нового материала и лайвов. Их особенный звук и узнаваемость определенно заслуживают внимания каждого ценителя прекрасного. Kotkee нельзя причислить к какому-то определенному стилю музыки. То, что делают Даниил и Настя — это эксперимент чувств и звука. Это волны нежности.

    Nuage — еще один музыкальный эксперимент, сочетающий в себе атмосферность и глубокий грув, особый шарм, ярко проявляющийся в самых различных музыкальных стилях. Сольный проект Nuage делает первые шаги в 2010 г., и за короткое время становится востребованным, благодаря нестандартному подходу музыканта к саунду. Свежий, многогранный, ярко осязаемый звук в треках Ньюэйдж вызывает удивительные ощущения. Мягкие глубокие басс-линии, обволакивающие бэкграунды, роботический вокал, шипящие, щелкающие элементы в сочетании с битами разной стилистики создают резкий контраст, превращая слушателя во внимательного зрителя.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1053