Проект Chasing Tiffany рад представить свою дебютную запись Decadance EP | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Проект Chasing Tiffany рад представить свою дебютную запись Decadance EP
    29-07-2008
    Проект Chasing Tiffany рад представить свою дебютную запись Decadance EP

    В течении долгой июльской недели проходила запись на одной из лучших студий Санкт-Петербурга.

    С группой работал Michael Spek, звукорежиссёр из Голландии, сделавший всё, чтобы эта запись звучала на максимально качественном, европейском уровне.

    Проект приготовил для Вас три песни, вложив в них огромное количество стараний, работы и немалую часть себя.

    "В названии мы совместили два слова: decadence и dance в попытке называть творение «музыкой грустных танцев». Песни пропитаны особенной атмосферой, а тексты расскажут о чувствах, о расставании и дружбе."

    Уже совсем скоро будет представлен ролик о том, как записывался этот EP. Каждодневная работа проекта, а также его backstage жизнь в период работы на студии.

    "Мы хотели бы поблагодарить тех, кто помог нам в работе: Michael Spek, Наташа Ларочкина, Виктор Архипов, Татьяна, Дмитрий Семёнов, Новохижин Евгений, Александр Чернышёв, Никита Клименко, Майя, Андрей Пантелеев, Фёдор Духно, Вячеслав Николаев, Виктор Корхов, все наши родные и близкие и все, кто ждал эту запись. Отдельную благодарность мы хотели бы выразить Converse-Club."

    Подробнее о Chasing Tiffany

     

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1357