ПТВП выступят вместе с группой Макулатура в Зале Ожидания | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    ПТВП выступят вместе с группой Макулатура в Зале Ожидания
    08-07-2013
    Зал Ожидания
    14 июля 2013
    20:00
    ПТВП выступят вместе с группой Макулатура в Зале Ожидания

    Группы Последние танки в Париже и Макулатура выступят с абсолютно полноценными концертами в Петербурге.

    Коллективы выступят 14 июля на сцене клуба Зал Ожидания.

    Сегодня ПТВП экспериментирует с невероятным количеством стилей, нагло называя это панком. И конечно же, при всем видимом разнообразии жанров - это и есть панк. Панк, который не обременён рамками трёх аккордов, стандартным звучанием, с обязательным обладанием ирокезами, а панк, как музыка улицы - музыка протеста. Протеста, как против существующего порядка вещей, так и против шаблонности и уже сложившегося сектантства самой панк-музыки.

    В январе 2003 года первокурсники кемеровского филфака, 17-летние Евгений Алехин и Константин Сперанский объединились в дуэт Макулатура. Название позаимствовано у романа "Макулатура" Чарльза Буковски. Было решено работать в жанре "социально-бытийный рэп", используя речитатив как рупор в работе с такими материями: "человек-общество", "гражданская позиция", "моральная этическая (и опять-таки) социальная ответственность".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3428