Red Hot Chili Peppers: "Мы на финишной прямой записи нового альбома" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Red Hot Chili Peppers: "Мы на финишной прямой записи нового альбома"
    11-02-2016
    Red Hot Chili Peppers:  Мы на финишной прямой записи нового альбома

    Энтони Киддис рассказал, что Red Hot Chili Peppers находятся на последней стадии записи новой пластинки.

    Как сообщалось ранее, американская группа работает над новым альбомом в команде с известным продюсером Danger Mouse, также были объявлены европейские даты будущего тура и фестивальное расписание на летний период. Среди прочих, в этом расписании значится хэдлайнерство на российском фестивале "Park Live" в 2016 году.

    "У нас было две дюжины готовых песен до того, как встретились с ним", – рассказал Кидис в эфире радиошоу "Joney’s Jukebox". "И тут он (Danger Mouse) заявляет: "Давайте пару-тройку песен придержим, и идём в студию писать новые". Мы уставились друг на друга, как бы намекая: "Да мы уже написали песни, брат". Он добавил: "Мне нравится, когда песни пишутся прямо в студии". Так или иначе, с честью справившись с новым для нас процессом, мы написали эти песни, и это была отличная работа", – подытожил Кидис.

    Также музыкант добавил, что окончательное решение относительно готовности альбома группа примет в феврале. "Мы вернёмся в студию и послушаем готовые песни, после чего посмотрим, сможем ли мы превзойти их", – заявил он.

    Отметим, что ранее Кидис заявлял, что новые песни "хороши настолько, насколько нам когда-либо удавалось написать".

    Напомним, что предыдущая студийная работа группы под названием "I'm With You" появилась в 2011 году, а новый альбом станет одиннадцатым в дискографии коллектива.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1472