Рэпер Вик Менса обвинил братьев Галлахер в расизме | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Рэпер Вик Менса обвинил братьев Галлахер в расизме
    11-08-2015
    Рэпер Вик Менса обвинил братьев Галлахер в расизме

    Американского рэпера Вик Менса возмутили высказывания, сделанные Лиамом и Ноэлем Галлахерами в адрес Канье Уэста и Jay-Z.

    Ноэль в свое время назвал решение о назначении Jay-Z хэдлайнером "Гластонбери '2008" "в корне неправильным". На что Jay-Z ответил исполнением кавера на "Wonderwall".

    Лиам же, тем временем, прокомментировал выступление Канье Уэста на церемонии Brit Awards, назвав рэпера в своем сообщении в Twitter "полнейшим де****м". Рэпер не остался в долгу и послал младшего Галлахера и его "старческое мнение" куда подальше.

    В недавнем интервью газете "The Guardian", Менса припомнил оба эти события:

    "Эти двое парней легенды, но они мудаки. Полнейшие кретины. Я знаю, что они были возмущены тем, что Канье стал хэдлайнером на "Гласто". Они были в не себя из-за Jay-Z тоже. Выглядит как проявление расизма, как по мне".

    "Они, конечно же, скажут: "Нет, это не расовый вопрос, всё дело в гитарной музыке, в рок-н-ролле. Многих ли сейчас, в 2015, заботит дух рок-н-ролла? Нет, серьезно. Хотите сказать, что альбом "Yeezus" или песня "Black Skinhead" не пропитаны духом рок-н-ролла? Не понимаю, как это можно не считать рок-н-роллом!".

    Отметим, что позже, в одном из интервью, Ноэль Галлахер позитивно отозвался о выступлении Уэста на "Гластонбери '2015", но также добавил, что потерял интерес после получаса просмотра.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1306