Реюнион Oasis. Be Or Not To Be? | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Реюнион Oasis. Be Or Not To Be?
    16-03-2015
    Реюнион Oasis. Be Or Not To Be?

    Лиам Галлахер растревожил сердца фанатов своей последней записью в Твиттере.

    К небольшому сообщению про поддержание связей с семьей была прикреплена фотография, на которой бывший фронтмен Oasis позирует с пропуском на концерт (и за кулисы) группы его старшего брата Ноэля Галлахера.

    До этого Лиам уже дразнил своего старшего брата через социальную сеть, говоря о покупке билетов на концерт Галлахера- старшего для того, "чтобы заполнить пустые места" на его концерте. Ноэль же в одном из последних интервью выразил сожаление по поводу распада группы Beady Eye и выразил надежду на то, что его младший брат наберется смелости и запишет сольный альбом.

    А еще лучше, если парни наконец-то помирятся и приступят к записи совместного альбома, или хотя бы дадут несколько концертов со старыми хитами.

    Напомним, что группа Oasis распалась в 2009 году из-за ссоры между братьями Лиамом и Ноэлем Галлахерами. Поклонники группы уже много лет тешат надежду на воссоединение коллектива, но пока это лишь мечты.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1429