Ричард Эшкрофт готовит новый альбом "These People" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ричард Эшкрофт готовит новый альбом "These People"
    29-02-2016
    Ричард Эшкрофт готовит новый альбом  These People

    Британский рок-музыкант Ричард Эшкрофт наконец-то готов выпустить свой новый сольный альбом, который станет четвертым по счету в его музыкальной карьере.

    Пластинка, получившая название "These People", будет издана 20 мая 2016 года на собственном лейбле «Righteous Phonographic Association» в сотрудничестве с «Cooking Vinyl».

    Альбом экс-фронтмена The Verve спродюсирован его давним партнером Крисом Поттером. При записи музыкант также сотрудничал с аранжировщиком струнных партий Уилом Малонэ, который и прежде работал с Эшкрофтом, помогая ему, например, в записи дебютного сольника "Alone With Everybody" в 2000 году.

    О своей новой пластинке сам музыкант говорит следующее:

    "Некоторые события, как в личной жизни, так и во всем мире приобретают гораздо более темный поворот, заставляя срочно начать действовать и проясняя сознание. Моя тропа в этом хаосе становится все яснее. Быть трубадуром нашего времени, исполнять песни перед 30 тысячами подпевающих тебе мексиканцев, используя лишь шесть струн и один голос, - это все то, что влияет на последние этапы записи нового альбома".

    Хотя и вышесказанное было недостаточно ясным, Эшкрофт добавляет нечто еще более глубокомысленное: "Ничего не делать было бы преступлением – это больной нигилистический век войны. Линия была проведена – кто эти люди?".

    Напомним, что предыдущий сольный альбом Ричарда Эшкрофта "Keys To The World" увидел свет в январе 2006 года.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1675