Роджер Тэйлор: "Адам Ламберт обязательно понравился бы Фредди Меркьюри" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Роджер Тэйлор: "Адам Ламберт обязательно понравился бы Фредди Меркьюри"
    04-02-2015
    Роджер Тэйлор:  Адам Ламберт обязательно понравился бы Фредди Меркьюри

    Двое участников оригинального состава Queen рассказали об их нынешней инкарнации с Адамом Ламбертом в роли вокалиста и прошлись по тем, кто думает, что они трибьют-группа.

    В даный момент гитарист Брайан Мэй и ударник Роджер Тэйлор находятся в большом европейском туре, вместе с нынешним вокалистом, поп-сенсацией - Адамом Ламбертом.

    "Фредди и Адам во многом похожи", - сказал Мэй, - "у них одинаковое чувство юмора и взгляды на жизнь. Группа прошла через много, но благодаря юмору, им удалось сохранить рассудок".

    Роджер Тэйлор же добавил, что он думает, что Адам обязательно понравился бы Фредди Меркьюри:

    "Мы вместе создали Queen, мы взрастили ее, это часть нас и мы часть этого. Присутствие Фредди постоянно ощущается, его музыка, как и он сам, постоянно с нами на сцене. Он часть нашего сознания. Мне потребовалось пять лет, чтобы свыкнуться с мыслью, что его больше нет. Но факт остается фактом, он больше не с нами и мы отдаем ему честь".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1010