Рокеры Muse горят желанием посотрудничать с рэппером | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Рокеры Muse горят желанием посотрудничать с рэппером
    30-04-2008
    Рокеры Muse горят желанием посотрудничать с рэппером

    Рокеры Muse горят желанием посотрудничать с рэппером. Да не каким-нибудь, а самим Майком Скиннером из The Streets – одним из самых популярных чтецов-декламаторов традиционно бедной на хип-хоп таланты Великобритании. Как утверждают участники знаменитого трио, они являются большими поклонниками творчества Скиннера и не прочь записаться с ним.

    По словам вокалиста группы Мэтта Беллами, этот неожиданный тандем мог бы стать «британским ответом» известной американской команде Rage Against The Machine, успешно комбинирующей рок-музыку и хип-хоп. «У нас должно получиться что-то наподобие рэп-рока, - говорит Мэтт. – А если это не сработает, что ж, по крайней мере, мы хоть повеселим народ!».

    В то же время фронтмен Muse признался, что еще не обращался к Скиннеру с предложением о сотрудничестве. Но надеется, что Майк не откажет им в этой маленькой просьбе – если дело действительно дойдет до воплощения этой затеи. Во что, конечно, верится с трудом, поскольку за всю свою десятилетнюю карьеру Muse еще ни разу не были замечены в «дуэтных» акциях.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1686