"Самая экспортная" отечественная группа Tesla Boy выступит в Петербурге | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    "Самая экспортная" отечественная группа Tesla Boy выступит в Петербурге
    24-10-2013
    Космонавт
    27 октября 2013
    20:00
     Самая экспортная  отечественная группа Tesla Boy выступит в Петербурге

    "Cамая экспортная" отечественная группа Tesla Boy уже на этой неделе выступит в Санкт-Петербурге.

    Колектив отыграет 27 октября на сцене клуба Космонавт.

    Tesla Boy - группа, которая с успехом выступала в США, Европе и Скандинавии, делила сцену с Klaxons, Missy Eliot, Royksopp, Placebo, Midnight Juggernauts, Yacht, Suede, Groove Armada, The Hurts и Metronomy, сыграла на десятках международных и российских музыкальных фестивалях.

    Коллектив, созданный в 2008 году саундпродюсером и музыкантом Антоном Севидовым оказался самым успешным российским проектом новой волны. Музыканты побывали на обложке британского журнала "Q" и страницах американских VICE, Forbes и Interview, удостоились звания "русские Daft Punk" и даже попали в  iPod'ы саундпродюсера Lady Gaga Мартина Кирзенбаума и актера Джареда Лето.

    В мае 2013 года Tesla Boy выпустили новый альбом "The Universe Made Of Darkness", который сразу же прочно закрепившегося в топах iTunes в России, США, Мексике и Европе. Это неудивительно, потому что над новыми треками также потрудился один из лучших английских саундпродюссеров Мартин Дубка, сотрудничавший с Ali Love, Cazals, Aeroplane и Tyson. А критики сразу же окрестили Tesla Boy "жемчужиной российского музыкального экспорта".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 785