Stigmata готовятся впервые представить полноценную акустическую программу | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Stigmata готовятся впервые представить полноценную акустическую программу
    05-03-2014
    Stigmata готовятся впервые представить полноценную акустическую программу

    Один из самых ярких метал-коллективов страны, группа Stigmata готовятся впервые представить полноценную акустическую программу.

    Презентация "Акустики" состоится 9 марта в Москве в клубе Театръ и 10 марта в родном для группы Петербурге в Aurora Concert Hall.

    "Акустика" группы Stigmata – это новый этап в долгом и увлекательном творческом пути известного альтернативного коллектива. Обладатели масштабных туров, 5 номерных студийных альбомов, множества музыкальных премий и огромного фан-клуба по всей стране, выпустившие в 2012 году супер-альбом «Основано на реальных событиях» с уникальным электронным звучанием, музыканты Stigmata неожиданно обращаются к акустике.

    "Мысль о полноценной акустической программе витала в воздухе давно, еще с момента концертов «Acoustic & Drive». После выхода последнего альбома, насквозь пропитанного электроникой, нам самим стало крайне интересно то, как могут прозвучать эти песни в акустике. Для Stigmata это большое поле для экспериментов, новый взгляд на материал. И абсолютно точно, акустическая программа откроет наш коллектив для слушателей с совершенно другой стороны", – говорит гитарист группы, Тарас Уманский.

    В декабре группа стала специальным гостем московской студии "Нашего Радио", где эксклюзивно представила наброски акустической программы.

    "Эфир на "Нашем" стал для нас не только приятной возможностью презентовать для слушателей станции наш коллектив, но и своеобразным тест-драйвом для будущей полноценной акустики. Мы сыграли 5 треков, фактически, еще не готовых до конца по своему звучанию - и на нас посыпались позитивные отзывы. В итоге суммарно образовалось более 2000 комментариев с пожеланиями услышать нашу акустическую программу целиком", - рассказывает гитарист группы, Артем Теплинский.

    9 марта в Москве и 10 марта в Санкт-Петербурге вы услышите абсолютно другую группу Stigmata: тонкую, душевную, романтичную, не потерявшую драйва, невероятной мощи и энергетики.

    "Знакомые всем песни обрели второе дыхание: они стали ярче, интереснее. А то, что мы сделали с треками альбома "Основано на реальных событиях" - точно бомба: мы сами не ожидали, что получится настолько круто! Уверен, мы наших поклонников, как минимум, удивим", - говорят музыканты коллектива.

    9 марта - Москва - Клуб Театръ
    10 марта - Санкт-Петербург - Aurora Concert Hall

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 998