The Last Shadow Puppets: "Наша предыдущая пластинка перестала быть уникальной" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    The Last Shadow Puppets: "Наша предыдущая пластинка перестала быть уникальной"
    27-01-2016
    The Last Shadow Puppets:  Наша предыдущая пластинка перестала быть уникальной

    Группа The Last Shadow Puppets считает, что их "предыдущая пластинка перестала быть уникальной".

    Об этом участники коллектива Алекс Тернер и Майлз Кейн рассказали в недавнем интервью журналу "New Musical Express".

    "Думаю, наша предыдущая пластинка перестала быть уникальной. Мы много говорили о Скотте Уокере и та наша пластинка получила соответствующее звучание. В моем представлении новый альбом не подвержен столь явным влияниям, как первый. Мы, конечно, довольно много слушали Исаака Хейса в этот раз, но он не так сильно повлиял", - сказал Алекс Тернер.

    "В прошлый раз, все для нас было в новинку. Мы все для себя открывали впервые. На этот раз, это просто песни, которые нам нравятся и вдохновляют нас", - добавил Майлз Кейн.

    Вторая студийная пластинка, получившая название "Everything You've Come To Expect", увидит свет 1 апреля 2016 года. Альбом был записан летом прошлого года на студии Рика Рубина "Shangri-La" в Малибу. В записи альбома также приняли участие Джеймс Форд, Оуэн Паллетт и Зак Дауэс.  

    Напомним, что предыдущий альбом группы The Last Shadow Puppets "The Age Of The Understatement" был выпущен в апреле 2008 года.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2057