The Soft Moon: "Для нас музыка — это терапия, а не развлечение" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    The Soft Moon: "Для нас музыка — это терапия, а не развлечение"
    01-04-2013
    The Soft Moon:  Для нас музыка — это терапия, а не развлечение

    Фронтмен американской группы The Soft Moon, приезжающей на этой неделе в Россию с концертами, признался, что музыка для него в первую очередь это терапия, а не развлечение.

    Луис Васкес также отметил, что ему больше по душе камерные мероприятия в небольших клубах из-за их особенной атмосферы.

    "Я люблю камерные мероприятия в небольших клубах, чтобы была какая-то особая атмосфера, чтобы можно было окинуть взглядом зал. Мне нравится тесный контакт между артистом и зрителями — именно в таких условиях в результате концерта может случиться катарсис".

    "Вообще для меня музыка — это в большей степени терапия, нежели развлечение. Проверенный способ вылечить себя. Мы не очень-то веселые, но зато мы даем возможность людям погрузиться в себя, дать волю тем чувствам и мыслям, которые в обыденной жизни они стараются скрыть. Знаете, на первом альбоме я в основном не пел, а шептал — конечно, у меня были очень вредные соседи, и записываться было непросто чисто технически, но дело было не только в этом, а еще и в моей закрепощенности. Я бы так и шептал, если бы не концерты — там я научился и петь, и кричать, и терять контроль над собой. Вообще я довольно заурядный человек и в обычной жизни крайне скромно выражаю свои эмоции. Но на концертах я преображаюсь".

    Напомним, что The Soft Moon выступят 3 апреля в петербургском клубе MOD и 4 апреля в Москве — в Artplay.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1294