The Vaccines: "Над "Dream Lover" мы работали во время снежной бури!" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    The Vaccines: "Над "Dream Lover" мы работали во время снежной бури!"
    14-04-2015
    The Vaccines:  Над  Dream Lover  мы работали во время снежной бури!

    В недавнем интервью британской радиостанции XFM вокалист инди-рок группы The Vaccines Джастин Янг рассказал, почему новый сингл коллектива "Dream Lover" имеет такое свежее звучание.

    Дело в том, что музыканты записывали его во время снежного шторма в Нью-Йорке.

    Джастин поделился, что новая песня сильно отличается от того материала, который группа делала в прошлом:

    "Даже по сравнению с песней "Handsome" (предыдущий сингл The Vaccines – прим. ред.), мы почувствовали, что композиция "Dream Lover" больше похожа на своеобразный мостик, и имеет определенное значение в нашем развитии. Это, может быть, дает хороший намек на то, какое будет звучание у будущей пластинки… Мы очень гордимся ей".

    Фронтмен также добавил, что все, что окружало коллектив в процессе записи музыки, повлияло на звучание. Финальная обработка последнего сингла проходила зимой в Нью-Йорке, когда снежные бури накрыли многие части города.

    "В некоторых местах выпало шесть футов снега", - говорит Янг. "Новая песня имеет холодное, довольно напряженное звучание. Однако, по иронии судьбы, она была на самом деле написана в Лос-Анджелесе. Солнечном Лос-Анджелесе!".

    Напомним, что третий студийный альбом The Vaccines под названием "English Graffiti" будет выпущен 25 мая 2015 года.

    The Vaccines - Dream Lover
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 763