The Vaccines: "Рианна важна, не меньше чем Radiohead" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    The Vaccines: "Рианна важна, не меньше чем Radiohead"
    14-11-2012
    The Vaccines:  Рианна важна, не меньше чем Radiohead

    Фронтмен британской группы The Vaccines Джастин Янг заявил, что не стоит считать, что одно направление музыки важнее другого.

    Музыкант признался, что не считает, например группу Radiohead,  важнее певицы Рианны.

    Подобные комментарии прозвучали в его беседе с журналистами, когда его спросили, почему он хотел, чтобы The Vaccines ассоциировались как рок-группе в джинсовой одежде, в период выхода второго альбома "Come Of Age" в сентябре этого года.

    "Мне кажется, что музыкальные критики и просто слушатели часто неправильно понимают то что музыканты хотят донести. Они почему-то сразу пытаются разложить всех по разным корзинам: рок музыку в одну, поп – в другую".

    "Лично я считаю, что, к примеру, Рианна как артист не менее важна, чем группа Radiohead. Просто музыка каждого из них служит для разных целей, и не зачем определять кто из них нужнее и важнее. Что касается нас, то слушатели могут подумать, что мы просто молодая инди-группа, которая стала довольно популярна,  но я думаю, что мы, наверное, малоизвестная группа в поп-музыке".

    Отметим, что высказывания Джастина Янга противоречат недавнему заявлению гитариста коллектива Фредди Коэна, который заявил, что не считает Рианну настоящим артистом:

    "Рианна - не настоящая. На неё работают 15 писателей, 15 авторов песен, а она – просто «лицо». Лично я не имею ничего против, но и быть связанным с этим не хочу".

    The Vaccines - I Always Knew
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1228