Том Мейган: "Мы никогда не зазывали Ноэля Галлахера" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Том Мейган: "Мы никогда не зазывали Ноэля Галлахера"
    28-11-2011
    Том Мейган:  Мы никогда не зазывали Ноэля Галлахера

    Вокалист британского коллектива Kasabian Том Мейган рассказал, что они никогда не просили Ноэля Галлахера присоединиться к их группе в качестве полноправного члена команды.

    Музыкант признался, что если бы экс-фронтмен Oasis был постоянным членом коллектива, он бы начал диктовать всем свои правила.

    Дело в том, что в своём недавнем интервью Ноэль Галлахер признался, что хотел бы присоединиться к группе из Лейчестера, если бы они спросили его. Но фронтмен Kasabian Том Мейган заявил, что этого никогда не произойдет, потому что появление в группе Галлахера привлекло бы к себе слишком много внимания:

    "Нет, он черезчур любит подстраивать всех под себя. Серьезно, он был бы чертовски хорош, но сейчас он совсем на другой волне".

    Гитарист Kasabian Серж Пиццорно добавил, что хотя они никогда бы не приглпсили Галлахера в основной состав, он был бы не против разовых совместных выступлений в будущем.

    Напомним, что ранее Ноэль несколько раз присоединялся к Kasabian на сцене в качестве второго гитариста.

     

     

    Kasabian - Re-wired
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 4865