Тони Висконти: "Последний альбом Дэвида Боуи стал "прощальным подарком" певца" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Тони Висконти: "Последний альбом Дэвида Боуи стал "прощальным подарком" певца"
    11-01-2016
    Тони Висконти:  Последний альбом Дэвида Боуи стал  прощальным подарком  певца

    Давний друг и коллега Дэвида Боуи Тони Висконти рассказал, что их последняя совместная работа "Blackstar" стала "прощальным подарком" певца.

    Альбом вышел только на прошлой неделе (8 января) на 69-ый день рождения исполнителя.

    Отметим, что Висконти работал с Дэвидом, начиная с выхода пластинки "Space Oddity" в 1969 году. Теперь, узнав трагическую новость о смерти мировой легенды после борьбы с раком, продюсер рассказал об их дружбе и добавил, что "Blackstar" стал "прощальным подарком" всему миру:

    "Он всегда поступал так, как считал нужным", - написал Висконти у себя на странице в Facebook. "И он хотел жить по своим принципам, наилучшим образом. Его смерть, как и его жизнь - это произведение искусства. Он написал для нас "Blackstar", свой "прощальный подарок". Я знал на протяжении года, что это должно было произойти. Но я так и не мог подготовиться и осознать это. Это был удивительный человек, наполненный жизнью и любовью. Он навечно останется в наших сердцах. А теперь подошло время скорбить".

    Напомним, что британский певец Дэвид Боуи скончался 10 января в возрасте 69 лет после 18-месячной мужественной борьбы с раком.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1782