Ундервуд написали музыку для мультфильма "Возвращение Буратино" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ундервуд написали музыку для мультфильма "Возвращение Буратино"
    20-03-2012
    Ундервуд написали музыку для мультфильма  Возвращение Буратино

    Группа Ундервуд недавно написала музыку для нового отечественного мультипликационного фильма.

    Мультфильм носит название "Возвращение Буратино".

    Максим Кучеренко поделился своими впечатлениями от проделанной работы:

    "Нам было очень приятно поработать в новом для себя жанре. Достаточно много песен вошли в полнометражные фильмы. А в этот раз мы писали песни и музыку к полнометражному мультипликационному фильму, который называется "Возвращение Буратино".

    "Это очень добрый, лирический, похожий на лучшие современные и одновременно наши традиционные советские мультипликационные фильмы. Эта работа, в которой нам очень приятно было принять участие. Тем более, что очень известные мультипликаторы, художники, такие как Екатерина Михайлова и Наталья Орлова, которая имела отношение к мультипликационному фильму "Тайна третьей планеты", сотрудничали с нами. Мы вынесли очень богатый опыт и, конечно же, очень оценили трудоемкий, по-настоящему местами титанический труд мультипликаторов".

    По словам музыкантов, релиз мультфильма "Возвращение Буратино" запланирован на весенние каникулы. Однако, точная дата премьеры еще не утверждена.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2351