Ундервуд представили новый видеоклип "Женщины и дети" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ундервуд представили новый видеоклип "Женщины и дети"
    23-07-2013
    Ундервуд представили новый видеоклип  Женщины и дети

    Группа Ундервуд представила клип на песню «Женщины и дети» из одноименного альбома.

    Релиз седьмого студийного альбома коллектива запланирован на осень 2013 года.

    Съемки видеоклипа прошли в начале этого лета, а исполнение главной роли доверили актеру и гуру боевых искусств Сергею Бадюку.

    Музыкант коллектива Максим Кучеренко рассказывает об этой видеоработе:

    "Каждый наш альбом сопровождается какой-то историей, какой-то легендой, сказкой. Мы обращаем на это максимум внимания и сами проживаем эти легенды, эти сказки, эти мифы, которые сами, я надеюсь, создаем. Они отражаются в людях, и из этого наша радость состоит. Поэтому мы имеем отражение нового альбома, который будет называться "Женщины и дети", вот в такой сказке, детской, домашней, немножко, может быть, рождественской, в нем нет таких пыльных дорог, в нем больше света домашнего очага, воспоминаний каких-то и ощущение надежного и уютно пространства. Мы сняли клип в котором есть и ирония, и ощущение дома, и ощущение сказки".

    В качестве режиссёра клипа "Женщины и дети" выступил Андрей Томашевский, знакомый любителям творчества группы по видео на песню "Ангелы и аэропланы".

     

    Ундервуд - Женщины и дети
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2515