Уникальная команда Balmorhea возвращается в Россию с концертами | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Уникальная команда Balmorhea возвращается в Россию с концертами
    28-10-2014
    Уникальная команда Balmorhea возвращается в Россию с концертами

    Уникальная команда Balmorhea из города Остин, штат Техас с необычным для современной музыки набором инструментов возвращается в Россию с концертами.

    Коллектив выступит 15 ноября в Санкт-Петербурге, а 16 ноября отыграет концерт в Москве.

    За плечами у музыкантов Balmorhea 4 полноформатных альбома, множество концертов и несколько больших туров по обе стороны океана.

    В основе большинства композиций группы - акустическая гитара, виолончель, фортепиано и шум из склеек голосов, уличных звуков. Музыканты, в числе людей и групп, повлиявших на их творчество, назвали Людвига Ван Бетховена, Арво Пярта, Джими Пейджа, Клода Дебюсси.

    В ходе этом тура Balmorhea представляет слушателям ремастеринговый релиз своего первого альбома, выпущенного в 2007 и состоящего в основном из тихих зарисовок и мелодий пиано и гитары, исполненных на сцене двумя участниками группы - Робом и Майклом, в сопровождении видеоряда Питера Лайвсиджа.

    15 ноября 2014 - Санкт-Петербург - Zoccollo 2.0
    16 ноября 2014 - Москва - Brooklyn

    Balmorhea - The Winter
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1024