В апреле в Москве пройдет серия вечеринок "British RED Party" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    В апреле в Москве пройдет серия вечеринок "British RED Party"
    10-04-2015
    В апреле в Москве пройдет серия вечеринок  British RED Party

    В апреле в Москве состоится большой британский отрыв "British RED Party" с бесплатным входом.

    Волна отборных мощных хитов накроет столицу дважды этой весной - 11 и 24 апреля в самом просторном и пожалуй лучшем рок-баре Москвы "Дорогая, я перезвоню" на Пятницком переулке.

    Что же такое "Большой британский отрыв" и как это будет? Представьте: взрывной бас/ритм Klaxons + The Prodigy, гитарная мощь Royal Blood + Arctic Monkeys, бешенная энергетика Franz Ferdinand + Kasabian + Muse + Placebo + The Libertines, динамика Fatboy Slim + The Chemical Brothers и конечно же неповторимость Oasis + Blur + Coldplay + Radiohead и многих других. Да, Вы правы. Это будет особенная вечеринка - это будет "British RED Party".

    Также вас ждёт:
    - Всю ночь на плазменных экранах беззвучный показ концертов Oasis, Muse, Kasabian, Coldplay, Radiohead – под мощный саунд "Британского отрыва"
    - Наш фирменный блокнот для Ваших заявок (самые подходящие по настрою заявки сразу же будут заряжаться на танцпол)
    - Розыгрыш ценных подарков от торговой марки "Lonsdale London"

    "British RED Party - это вся Британия, которую ты любишь!"

    Начало в 22:00
    Вход бесплатный

    Репост закреплённой во встрече записи позволит Вам выиграть ценные подарки от "Lonsdale London" и это ещё далеко не всё. Подробности и условия конкурса во встрече.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1084