В Петербурге пройдет фестиваль "Stereomama" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    В Петербурге пройдет фестиваль "Stereomama"
    09-04-2015
    В Петербурге пройдет фестиваль  Stereomama

    В Петербурге пройдет фестиваль "Stereomama" - совместный шоукейс фестиваля "Stereoleto" и профессиональной музыкальной сети "Musicmama".

    Мероприятие состоится 17 апреля в клубе "Море".

    Фестиваль Stereomama станет одним 50-ти концертов, проходящих в Санкт-Петербурге с 16 по 19 апреля в рамках Colisium Music Week.

    Шоукейсом 17 апреля "Stereomama" анонсирует первых участников второй сцены фестиваля "Stereoleto '2015", который состоится 4 и 5 июля на Елагином острове в Санкт-Петербурге. Отдельная сцена фестиваля "Звуквокруг" традиционно представляет собой площадку для наиболее заметных дебютантов года со всей России.

    Шоукейс "Stereomama" впервые предоставляет открытую возможность для самостоятельной подачи заявки на "Stereoleto" на базе профайла артиста на musicmama.ru, а аудитории даёт возможность посредством открытого голосования выбрать имена двух музыкальных коллективов, которые выступят на "Stereomama" вместе с хедлайнерами фестиваля -  Oligarkh и The Jack Wood. А летом 2 выбранных коллектива представят программы на фестивале "Stereoleto".

    Oligarkh — проект петербуржского саундпродюсера и битмейкера, сохраняющего инкогнито — впервые обратил на себя внимание в 2013 году, выпустив  альбом "Земля и Воля", в котором совместил современную электронику, рэп и церковные песнопения. В 2014 году Oligarkh поучаствовал сборнике официальных ремиксов на альбом Наади, а осенью интернет взорвал клип на песню "Forgive Us", благодаря которому артист стал предметом обсуждения широкой публики.

    The Jack Wood – томская гараж-панк-блюз  группа, образованная в 2011 году. Начав с победы на фестивале "Индюшата", к 2014 году The Jack Wood выпустили два заметных альбома, получили премию "Золотая Горгулья" и номинацию на "Степном Волке", съездили в тур по Германии, в том числе выступив на закрытии Роттердамского кинофестиваля и на афтерпати Берлинского, а также поучаствовали в записи сингла Pussy Riot "I Can't Breathe", посвящённого полицейскому насилию.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1145