Женя Любич готовит к выпуску новый альбом "Азбука Морзе" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Женя Любич готовит к выпуску новый альбом "Азбука Морзе"
    18-04-2015
    Женя Любич готовит к выпуску новый альбом  Азбука Морзе

    Петербургская певица Женя Любич готовит к выпуску свой второй сольный альбом, получивший название "Азбука Морзе".

    Официальный релиз альбома запланирован на 24 апреля 2015 года.

    Запись новой пластинки, как и запись дебютного альбома "C’est La Vie", проходила в Париже, в студии Марка Коллина, продюсера группы Nouvelle Vague и главы звукозаписывающей компании "Kwaidan Records".

    По словам Жени Любич, "Азбука Морзе" - это совершенно новая концепция по сравнению с "C’est La Vie". Для записи альбома был приглашен гитарист Кевин Седдики, отлично известный поклонникам джаза, фламенко и классической гитары. За его плечами - множество собственных проектов и коллаборации с такими мастерами, как Ал Ди Меола, Оливье Кер Урио, Филлип Ярусски, Ясмин Хамдан. Таким образом, вокал и виртуозная гитара выдвинулись на первый план, к тому же Кевин Седдики сыграл на восточной перкуссии, что придало некоторым песням экзотический оттенок. А Марк Коллин обеспечил крепкую синтезаторную основу. Тексты песен Женя Любич написала сама, как и на "C’est La Vie", на альбоме "Азбука Морзе" звучат три языка - русский, французский и английский.

    О лирической героине новых песен Женя Любич говорит так: "Сегодня я чувствую что-то острее, что-то стало видней, а что-то напротив приводит меня в замешательство. И амплитуда восприятия колеблется от маленькой девочки до Жанны д’Арк".

    Презентация альбома пройдет 24 апреля на сцене петербургского Чаплин-Холла и 30 апреля в московском клубе 16 тонн.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1331