Таинственные герои из зазеркалья музыкального бизнеса: Takeabow19 | Статьи | British Wave

Muse

Дискография

  • 1999 - Showbiz
  • 2001 - Origin of Symmetry
  • 2003 - Absolution
  • 2006 - Black Holes And Revelations
  • 2009 - The Resistance
  • 2012 - The 2nd Law
  • 2015 - Drones
  • Muse - Drones (2015)
    После двух последних своих пластинок британские стадионные рокеры Muse обнаружили, что их бесчисленные фанаты поляризовались и разделились на два лагеря: тех, кто был пленен ранним звучанием группы и тех, кому по душе пришлись именно нетривиальные интерпретирования модных трендов за авторством британского трио
  • Muse - Live at Rome Olympic Stadium (2013)
  • Muse - The 2nd Law (2012)
  • Концерт Muse @ Wiener Stadthalle
    Брайан Мэй называет их "одной из величайших "живых" групп нашего времени", Дейв Грол уверен, что «эти ребята знают, как устроить настоящее шоу, не говоря уже о записи альбома", а Том Морелло отзывается о них как об "исключительной группе, чья хватка равноценна её амбициям"
  • Концерт Rockestra: Muse @ Клуб Red

Ссылки

Таинственные герои из зазеркалья музыкального бизнеса: Takeabow19
13-06-2013

Несмотря на то, что ник Takeabow19 знают только преданные фанаты британского коллектива Muse, этого молодого завсегдатая YouTube'a можно назвать примером для подражания для всех юных музыкальных поклонников. Чем же прославился этот таинственный герой?

Takeabow19 стал знаменит благодаря одноименному каналу на YouTube, где молодой человек начал выкладывать довольно забавные видео, в которых были смонтированы отрезки из интервью группы, живые выступления, а также видео, совсем не связанные с группой, но в контексте прекрасно дополняющие картинку.

Забавный монтаж, особое чувство юмора и довольно редкие кадры группы сразу привлекли внимание и обеспечили каналу народную любовь. Но для Takeabow19 этого было недостаточно, и уже скоро он анонсировал "Muse. The Movie" - первый документальный фильм о Muse.

Теперь, когда в сети уже появился 24-минутный тизер, набравший 12 тысяч просмотров, и сами Muse не раз связывались с молодым человеком, всему миру захотелось узнать: кто он и откуда берутся идеи для этих шедевральных видео? BritishWave.ru решил подарить вам такую возможность.

 

Привет! Для начала, можешь ли ты немного приоткрыть завесу тайны? Как тебя зовут, откуда ты?

Привет. Меня зовут Лиам и я из Великобритании.

 

Как долго ты слушаешь Muse?

Впервые я услышал Muse во время, так называемой, "Absolution Era" (время выпуска и пост-продакшена третьего альбома группы "Absolution", 2003-2005 год). Первой песней, которую я услышал, была "TIme Is Running Out", я был просто поражён её мощью. Помню, что как-то давно видел "Bliss" по MTV и определённо обратил на неё внимание.

 

А вы виделись лично?

К сожалению, я мог наблюдать их только на сцене, но по интернету мы пару раз общались, они благодарили меня за работы.

 

Как много времени ты тратишь на одно видео?

В каждом случае по разному. Обычно, я просто смотрю интервью или выступление и думаю:"О, вот этот момент стоит запомнить". Лучшие идеи приходят сразу, буквально бьют по голове, над ними не нужно долго думать. Например, ондо из моих последних видео, вдохновлённое клипом "Panic Station", заняло всего 4-5 часов.

Как давно ты взялся за "Muse. The Movie"?

Я начал заниматься этим в далёком 2008 году. С тех пор было так много окончательных, как мне казалось, версий, что я их уже не сосчитаю. Но всё же, финальная версия таки увидела свет в апреле этого года. Правда, на YouTube её нет.

 

Может быть, однажды ты будешь трудиться под началом Тома Кирка (прим. - медиа-менеджер Muse)?

Возможно. Том сказал, что будет "держать меня в голове" (смеётся).

Что ты думаешь о будущем самой группы?

Я принимаю любое направление, в котором они движутся и будут двигаться. Я говорю это не потому, что я якобы бешеный фэн-бой, а потому что всё, что они делали до сегодняшнего дня - просто великолепно. Они ужасно энергичные, их музыка - как что-то супергеройское. Не многие группы могут похвалиться таким уровнем мастрества.

 

Мастерство самого Лиама (он же Takeabow19) вы можете оценить на его официальном канале на YouTube.

Paul Kingdom
BritishWave.ru
Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
Просмотров: 3041