Джейк Багг: "Последний альбом Ноэля Галлахера довольно дерьмовый" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Джейк Багг: "Последний альбом Ноэля Галлахера довольно дерьмовый"
    08-03-2016
    Джейк Багг:  Последний альбом Ноэля Галлахера довольно дерьмовый

    Британский исполнитель Джейк Багг нанес ответный удар Ноэлю Галлахеру после того, как тот раскритиковал музыканта за использование со-авторов при написании песен для первых двух альбомов.

    Багг, которые в этом году возвращается на музыкальную сцену с самостоятельно написанным альбомом "On My One", в прошлом году был осужден Галлахером-старшим, который заявил, что "его сердце было разбито", когда он узнал, что юный музыкант работал с другими людьми при написании песен.

    В недавнем интервью журналу "NME" Багг уделил не особо много внимания этому комментарию, раскритиковав вместо того реализованный в прошлом году альбом Noel Gallagher's High Flying Birds "Chasing Yesterday":

    "Последний альбом Ноэля довольно дерьмовый, не правда ли?" - говорит Багг. "Я не огорчен из-за этого (обидного отзыва Галлахера) – он обматерит Эда Ширана, а уже на следующей неделе будет отрываться с ним на вечеринке. Все это очень в его стиле".

    Также в интервью Джейк Багг признался, что его сотрудничество с Майклом Даймондом из Beastie Boys сорвалось лишь из-за того, что музыкант не смог получить готовую версию от Даймонда:

    "Он записывал для меня трек, но, черт, я до сих пор не получил его обратно! Знаете, как он назывался? "Waiting"! ("Ожидание" – прим. ред.) Вы вообще можете в это поверить? Это словно какое-то гребанное издевательство!".

    Напомним, что на днях Джейк Багг анонсировал новый студийный альбом "On My One". Официальный релиз пластинки запланирован на 17 июня 2016 года.

    Jake Bugg - Gimme The Love
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1333