Фронтмен Blast выпускает сольный альбом "Rude Beggar" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Фронтмен Blast выпускает сольный альбом "Rude Beggar"
    30-11-2014
    Фронтмен Blast выпускает сольный альбом  Rude Beggar

    Фронтмен московской группы Blast Нэш Альберт выпускает сольный альбом "Rude Beggar".

    Презентация альбома пройдёт 5 декабря в клубе Сергея Мазаева "Гороховое поле".

    В Москве и Лондоне Нэш Тавхелидзе известен как фронтмен Blast Unit Moscow – ярких представителей российской инди-сцены, группы, выступавшей вместе с Suede, Bloc Party, Supergrass, Blur, Franz Ferdinand, Deep Purple, Beady Eye, Kaiser Chiefs и многими другими. Но все меняется – чтобы развиваться, надо двигаться вперед.

    В этом году Nash Albert решил заняться сольной карьерой. Результатом этого стал альбома "Rude Beggar", записанный в июле 2014 года в "Bold Management Studios" в музыкальном сердце Англии – Ливерпуле. Продюсером пластинки выступил Иэн Макнабб – потрясающий поэт и композитор, смелый и ни на кого не похожий музыкант, заслуживший признание самого Нила Янга.

    Официальный релиз альбом "Rude Beggar" запланирован на начало 2015 года, а 5 декабря у вас есть уникальная возможность услышать новый альбом раньше всех.

    Специальными гостями вечера станут: группа Broken Men из Ливерпуля, Сергей Воронов (CrossroadZ), Гия Дзагнидзе (Modern Blues Band), Иракли, Дарья Беженар (Crazy Beats).

    Nash Albert - When I'm Not Around
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2890