Ноэль Галлахер выбрал группу для разогрева своего московского концерта | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер выбрал группу для разогрева своего московского концерта
    25-05-2015
    Ноэль Галлахер выбрал группу для разогрева своего московского концерта

    14 июня в московском клубе YotaSpace с единственным концертом в России выступит английский музыкант, певец, гитарист, идеолог и главный автор песен британской рок-группы Oasis Ноэль Галлахер.

    Народный артист Соединенного королевства, национальное достояние, лауреат призов "Богоподобный гений" от журнала NME и – дважды! - "Икона" от Q привезет в Москву новую пластинку "Chasing Yesterday", записанную его группой Noel Gallagher’s High Flying Birds.

    Материал альбома уже был представлен на концертах в Великобритании. Перед российским шоу Галлахер-старший посетит Канаду, США, Мексику, Германию, Швейцарию, Бельгию, Данию и Швецию. Всего в планах у группы посетить 32 страны в течение 15-месячного гастрольного графика и дать 143 шоу.

    "Московское шоу 14 июня будет единственным концертом артиста в России. И это станет первым полноценным концертом группы Noel Gallagher's High Flying Birds в нашей стране. До этого группа выступала здесь лишь с часовым сетом на фестивале Maxidrom '2012", — рассказали организаторы концерта Игорь Тонких и Михаил Евграфов.

    Откроет шоу выступление московской альтернативной рок-группы Every Man A King. Ранее ребята уже разогревали Фрэнка Айеро, Blue October, New Politics и The Used. В апреле на "Navigator Records" состоялся релиз нового EP "Кингов" "The Silver Cards", синглы с которого уже стоят в ротации Moscow FM. Every Man A King Ноэль Галлахер выбрал лично - из целого ряда российских коллективов.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1612