Пит Доэрти: "Карл Барат не хочет работать в Лондоне" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Пит Доэрти: "Карл Барат не хочет работать в Лондоне"
    18-03-2015
    Пит Доэрти:  Карл Барат не хочет работать в Лондоне

    Пит Доэрти заявляет, что его со-товарищ по группе The Libertines Карл Барат не хочет работать в Лондоне.

    В своем недавнем интервью, записанном в Банкоке, Доэрти поделился подробностями работы над третей студийной пластинкой The Libertines.

    "Карл вернулся, потом снова ушел, потом опять вернулся. Он просто не хочет со мной работать... Не хочет работать в Лондоне", - расстроенно заявляет Доэрти, вспоминая о том, как хорошо шла у них работа над записями в Тайланде. "Он дал ясно понять. Кажется, он был удивлен и доволен тем, как продвигалась работа над альбомом вдали от всего, от привычной суеты, и каким было вдохновение. Так что сейчас вопрос состоит в том, чтобы вернуть его сюда (в студию в Лондоне)".

    Говоря о работе в полном составе, с другими участниками группы, Пит добавляет:

    "Вместо того, чтобы продолжать с того места, на котором мы остановились в прошлый раз, в довольно таки неприятное и темное время, мы решили вернуться к истокам, к самому началу, когда мы впервые собрались все вместе. Тогда всё казалось позитивным и захватывающим".

    Также Доэрти признался, что его расстроил факт того, что Барат не слышал ни одной его сольной песни, в то время как самому Питу нравится проект Карла Dirty Pretty Things.

    Отметим, что в понедельник (16 марта) Пит Доэрти выпустил свой очередной сольный сингл "Flags Of The Old Regime", все доходы от продаж которого поступят в благотворительный фонд "Amy Winehouse Foundation".

    Ранее Карл Барат заметил, что The Libertines будут "более сплоченными" во время предстоящих выступлений на фестивале "Reading & Leeds", и что публика вполне возможно услышит новый материал. Так же музыкант надеется, что новые песни смогут пробить фанатов на эмоции и вызвать у них слезы. В интервью NME Карл Барат признался, что предыдущий реюнион The Libertines во время фестивалей 2010 года послужил для музыкантов толчком вновь писать музыку и песни вместе.

    Напомним, что этим летом легендарная английская группа The Libertines впервые приедет в Москву, чтобы стать хэдлайнером "Ahmad Tea Music Festival '2015". Пятый по счету фестиваль британской музыки "Ahmad Tea Music Festival" состоится в Москве 27 июня в парке искусств "Музеон".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2558