Доминик Ховард: "Muse хотели бы посотрудничать с The Killers и Фрэнком Оушеном" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Доминик Ховард: "Muse хотели бы посотрудничать с The Killers и Фрэнком Оушеном"
    04-03-2013
    Доминик Ховард:  Muse хотели бы посотрудничать с The Killers и Фрэнком Оушеном

    Барабанщик британской группы Muse Доминик Ховард в недавнем интервью MTV News признался, что хотел бы посотрудничать с The Killers и Фрэнком Оушеном.

    Музыкант считает, что из этого творческого союза может получится что-то стоящее.

    "Было бы неплохо сделать что-то совместное с The Killers. Они наши хорошие друзья, и могло бы получиться что-то стоящее. Сотрудничество с представителями других жанров – тоже довольно интересна идея. С кем-то вроде Фрэнка Оушена. Я был недавно на его концерте в Лос-Анджелесе, это было очень круто. Он, вроде, классный парень, и мне нравится его музыка".

    На вопрос о том, что ждёт нас во время стадионного тура, Ховард ответил:

    "Мы работаем над новым оформлением сцены. Это будет более грандиозная версия того, что мы делаем на закрытых площадках. Возможно, мы продолжим всю эту тему с пирамидой, но это будет нечто совершенно иное".

    Также он объяснил, почему они пригласили Диззи Раскала выступить вместе с ними во время британских стадионных концертов:

    "Мы много общались с Диззи во время австралийского тура, развлекались вместе. Да, это совсем другой жанр, но он может завести толпу, так что всё будет отлично".

     

    Muse - Supremacy
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2685